DESA KADUR ADAKAN KEGIATAN MUSRENBANG

• Oct 01, 2019

Kadur 29/09/2019. Musrenbang Desa adalah forum musyawarah Desa tahunan para pemangku kepentingan Desa untuk menyepakati rancana kerja Pembangunan Desa. Adapun Kepala Desa Kadur menggelar Rapat musrenbang tahun 2019 di aula kantor Desa Kadur. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Desa Kadur yaitu Bapak Jairono S.Sos dan dihadiri oleh Tim dari Kecamatan, Tim Kabupaten, pendamping Desa, ketua LAM, ketua BPD,Kepala sekolah, RT/RW, TIM PENGGERAK PKK, dan lembaga-lembaga lainnya. Kepala Desa Kadur Bapak Jaironi S.Sos dalam sambutannya “saya merasa bersyukur dan sangat berterima kasih kepada Bapak dan Ibu Sudah hadir dan pendamping Desa yang berkesempatan hadir diacara Rapat Musrenbang Desa Desa Kadur 2019, juga berterima kasih kepada seluruh yang hadir di hari ini. beliau juga menghimbaukan kepada seluruh yang hadir bahwa Pembahasan atau usulan yang di terima nanti akan kita perioritaskan yang benar-benar diperlukan. adapun usulan yang telah diterima dari hasil rapat untuk Desa Kadur 10 item, namun masih Refisi lagi, Memerintahan Desa Kadur bersama BPD akan bekerja lebih baik lagi dalam memproritas item item yang akan di usulkan, Bapak Sekdes Amirrudin berterima kasih kepada Tim yang sudah memberikan saran dan beberapa Nasehat untuk Desa kadur, semoga desa Kadur lebih baik lagi yang akan mendatang.