BLT TAHAP DUA DESA KADUR

• Jun 20, 2020

Rabu 17/06/2020 Meningkatkan kesejahtraan Masyarakat Desa Kadur, Jaironi S.Sos selaku Pemerintahan Desa Kadur melakukan Pembagian BLT tahap Dua di Kantor Desa Kadur, dalam pembagian BLT tahap dua di Desa Kadur sebagai simbolis, di hadiri pengawasan dari Kecamatan yaitu Sekcam Rupat Utara Bapak Tarmizi yang menghadiri acara tersebut, juga pendampin Desa, BPD dan Bhabinkamtibmas yaitu Hendru sibarani. Pembagian BLT tersebuat sebelumnya sudah di bagikan di tahap 1, bantuan BLT desa Kadur di peruntukkan bagi masyarakat yang terkena dampak Covid-19, BLT tersebut di peruntukkan bagi perekonomian mereka yang merosot semenjak pandemi, untuk itu Pemerintahan Desa Kadur adakan tim (RT dan BPD) untuk mendata masyarakat yang terkena dampak, namun masyarakat yang sudah mendapatkan bantuan PKH, dan bantuna lain dari perogram Pemerintahan tidak mendapatkan bantuan BLT. untuk itu Kades Desa kadur jaironi S.Sos menghimbau kepada masyarakat Desa Kadur untuk saling menjaga jarak dan teetap menjaga kesehatan di musim pandemi. jika ada masyarakat yang merasa tidak mampu dan tidak pernah mendapatkan bantuan apapun mohon segera melaporkan diri kekantor Desa kadur adar segera di data. semoga apapun yang di rencanakan Pemerintahan Desa Kadur kepada masyarakat dengan program apapun nanti bisa bermanfaat bagi masyarakat. untuk itu kami selaku pemerintahan Desa Kadur sangat perlu bantuan dukungan dan kepercayaan masyarakat kepada kami yang bekerja di pemerintahan Desa Kadur ujar kades jaironi S.Sos.