Bhabinkamtibmas Hendru Sibarani Menghimbau Masyarakat Untuk Tidak Membakar Lahan

• Jun 25, 2021

Bhabinkamtibmas Desa Kadur Hendru Sibarani Menghimbau kepada Masyarakat Desa Kadur tentang larangan membakaran hutan dan lahan. Hendru sibarai mennyampaikan Pesan kepada Kepala Dusun, Rt dan Rw untuk menyampaikan kepada Masyarakat Desa Kadur untuk tidak membakar lahan. Sebelumnya sudah ada Sosialisasi Kapolsek Rupat Utara mengadakan Sosialisasi ke Kantor Desa Kadur bersama Rt dan Rw untuk melarang tidak membakar, namun Bhabinkamtibmas Hendru Sibarani mengingatkan lagi kepada Dusun Dusun, Rt dan Rw untuk mengingatkan kembali Kepada Masyarakat, karena untuk tahun ini sudah dua kali terjadi kebakaran di Dusun Sei. Empang. karena kebakaran ini tidak lagi seperti tahun sebelum seblumnya, karena dimana ada titik Api, akan tahu di mana lokasi melalui satelit, kebakaran yang terjadi akan di kenakan tindakan Pidana. untuk itu" sebelum terjadi kepada Masyarakat kita, Kepala Dusun, Rt dan Rw ayo kita cegah masyarakat kita sebelum itu terjadi, ucap Bhabinkamtibmas Sibarani menyapaikan.