Alhamdulillah, Penyaluran Bansos Rastra Desa Kadur 100 % Selesai

• Dec 12, 2018

Bertempat di Kantor Desa Kadur Kecamatan Rupat Utara, Penyaluran Bantuan Sosial (Bansos) Beras Sejahtera (Rastra) untuk masyarakat Desa Kadur Rumah Tangga Sasaran Penerima Manfaat (RTS-PM) telah selesai 100 % dibagikan. Jum'at, 07/12/2018 kemarin. Sebanyak 22 Ton Lebih, Rastra dibagikan kepada Masyarakat Desa Kadur yang dikategorikan sebagai Rumah Tangga Sasaran Penerima Manfaat (RTS-PM). ini merupakan Tahap terakhir Penyaluran Bantuan Sosial Beras Sejahtera untuk Desa kadur ditahun 2018 ini, ujar PJ. Kades Kadur Amiruddin. Hadir pada saat Pembagian Rastra tersebut, Kepala Bidang Penanganan Fakir Miskin Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis Ibuk ROSPELIA, SH dan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Rupat Utara Bpk Ishak. Penyaluran Bantuan sosial Beras Sejahtera berjalan dengan baik, masyarakat yang datang secara antrian menerima Bansos tersebut. dan Menganai kualitas beras yang disalurkan cukup bagus, hal ini disampaikan salah seorang penerima bantuan Beras Sejahtera Zulkifli ketika ditanya.