MENYAMBUT MTQ DESA KADUR, KADES HIMBAU APARATUR DESA ADAKAN KEGIATAN GOTONG ROYONG

Kadur, menyambut acara MTQ Tingkat Desa Kadur yang ke-18, kades kadur himbau aparatur Desa untuk bergotong royong di lingkungan Dusun Pusaka, Dusun Selat Kering, dan Dusun Sei. Empang….

tiga Hari menjelang Hari H, untuk acara MTQ tingkat Desa, kegiatan gotong royong tersebut, kepala Desa Kadur yaitu Bapak Jaironi S.Sos turun langsung ke lapangan bersama Staff Desa Kadur.

untuk hari pertama, kades bersama staf dan para lembaga lainnya bergotong royong di Dusun Sei. Empang, dan untuk hari kedua, yaitu gotong royong di Dusun selat kering dan dusun Pusaka.

untuk kedepannya harapan Kepala Desa Kadur agar lingkungan Dusun Pusaka, Dusun Selat Kering dan Dusun Sei. Empang tetap Bersih, dan lingkungan tetap terjaga.