SAMBUT HUT RI KE 72 DESA KADUR, KARANG TARUNA MENGADAKAN TURNAMEN

Dalam rangka menyambut hari ulang tahun kemerdekaan (HUT) Republik Indonesia (RI) Ke 72 Tahun 2017 Desa kadur. Karang Taruna Darma Bakti bekerja sama dengan Panitia HUT RI Desa Kadur mengadakan Turnamen Bola. Turnamen ini dibuka langsung oleh Ketua Panitia, Suwar.Jum’at, 04/08/2017.

Diantara permainan yang dilaksanakan adalah Permainan Bola Sepak, Bola Voly dan Bola Takraw. permainan ini dilaksanakan untuk memeriahkan suasana menyambut HUT RI ke 72 Desa Kadur Tahun 2017, ungkap Chamim S.Pd.I Ketua II Karang Taruna Darma Bakti Desa Kadur dalam kata sambutannya.

Sepak Bola Desa Kadur
Polly Ball Putri

Terlihat suasana yang penuh keramaian tua muda mendatangi tempat permainan bersama sama memeriahkan acara turnamen tersebut. Permainan ini dilaksanakan selama lebih kurang 5 hari menjelang 17 agustus 2017. selanjutnya nanti akan dilanjut dengan Turnamen Bola Sepak tingkat anak-anak dan permainan Rakyat.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diagendakan Karang Taruna Darma Bakti Desa Kadur. melalui kegiatan ini, terlihat kerja sama, kekompakan dan kebersmaan antara pemerintah dengan masyarakat dalam rangka memeriahkan HUT Ri ke 72 Desa Kadur

Komentar ditutup.